中華料理専門店 豊龍軒

東大阪市で中華料理店を構え美味しい料理を提供するスタッフをご紹介

お問い合わせはこちら

スタッフ

料理を提供するスタッフをご紹介

STAFF

中国出身の気さくなオーナーが、高級店にも負けない味の本格中華料理を布施で提供しています。すべての料理が手作りで、皮から作った餃子は厚手の皮がパリパリでボリュームのある具材とマッチした美味しさです。地域の皆様が安心して食べられる料理を素材から厳選して心を込めて作っています。丁寧な接客を心がけ、テイクアウトの注文予約も承っていますので、気軽にお声がけください。

シェフ

陳 暁雷

陳 暁雷

オーナーシェフ

コメント
中華のすばらしさを発信するため、すべてを手作りで調理しております。
お客様のニーズに合わせた独自の創作中華料理で、皆様にハッピーをお届け。「また来たい」そう思えるような街の中華屋さんを目指しております。
テイクアウト、またイートンどちらでも対応可能になっておりますので、お気軽にご来店くださいませ。

閉じる

張 倩

張 倩

シェフ

コメント
夫婦2人で営む中華屋さんです。
中国出身の2人で、本格中華の味をみ皆様に知って頂けるように、幅広いメニューを取り揃えております。
四川、北京、広東、上海の4大中華といわれる様々な、味わいの中華料理を高級店に負けないレベルでご提供している自身がございます。
ぜひ皆さまのご来店お待ちしております。

閉じる

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。